Category: Life

Life Routine #2

At Home Pagi ini bagun cepet banget, jam 4:44 kurang lebih, pokoknya mah pas adzan subuh deh. Gw bangun gegara mimpiin si doi yang lucu, gemes, tembem itu, tiba2 berubah wkwkwk (lebih lengkapnya tanya aja langsung gih). Setelah mimpi itu gw ngabarin si doi dulu, bilang kalo abis mimpi aneh ttg dia, terus solat, bengong […]

Read More..

Life Routine #1

At Home Hari ini mungkin bisa dibilang agak cepet bangun, kurang lebi jam 07.15 kalo gak salah itu juga, terus langsung dan gak pernah lupa yang pertama ada di otak untuk dicari adalah….(yeah yu’re right).. HP alias henpon. Seperti biasa juga liat notif, cuma ada email dari si [email protected] doang dan gak pake pikir panjang […]

Read More..