Home » Komputer

Cara Hack Facebook dan Email

akm.web.id

Hack Yahoo password, Hack Facebook password, hack Hotmail password, Hack Yahoo password, hack Gmail, hack Comcast, hack Verizon, hack Lycos, hack MSN password.Cara Jebol Password Facebook dan Email kali ini kita akan Jebol Password Facebook dan email seseorang…

Read More »

Perbedaan RAM DDR-2 dan DDR-3

Dalam elektronik engineering, DDR3 SDRAM atau double-data-rate tiga sinkronis dinamis random akses memori acak memori akses, teknologi bandwidth tinggi untuk penyimpanan data kerja dari komputer atau digital perangkat elektronik. DDR3 adalah bagian dari SDRAM keluarga dan teknologi adalah…

Read More »

Cara Proteksi Folder melalui MS-DOS (tanpa menggunakan password)

Sebener nya cara ini udah banyak yang tau, tapi jangan takut bagi yang belum tau nih mamang kasih tau caranya.. hhe Dan nanti nya pun script ini bissa lu rubah sendiri sesuai apa yang lu mau,,1. Buka Start…

Read More »

Membuat Daftar Isi dengan Ms Office Word 2007

Melihat masa dahulu yang tidak tau apa-apa tentang word Cuma bikin daftar isi buat makalah saj susahnya minta ampun hehe biasa masih gaptek. Kepingin cepet-cepet jadi malah gak menentu (amburadul), dan harus tekan titik titik (.) terus sampai…

Read More »

Menganti Tampilan Microsoft Office Word 2007

Biasanya Microsoft office word identik dengan warna biru, tapi Microsoft office word 2007 telah menyediakan warna yang menarik untuk mengubah tampilan office 2007 yaitu tampilan warna black, silver dan biru,,, contoh dibawah adalah warna setandart dari office 2007….

Read More »