Month: February 2012

Keyboard Shorcut pada Windows XP

No Picture

Apa kabar sahabat Blogger, TeKomJarMI tidak bosen-bosen memposting tentang Tips_Trick (sebenernya sih baru 9 kali)hahahhaahha Tapi ga papa yang penting kita semua dapat sharing ilmu dan berbagi dengan yang lain (kami juga masih belajar kok !!! ) 🙂 Nah kali…

Read More »

Cara Download Youtube Video

No Picture

Apa kabar sahabat Blogger, kali ini TeKomJarMI akan melajutkan postingan pada label Tips_Trick. Kali ini kami akan membahas tentang Cara menDownload Youtube Video (tanpa software). Check This Out !! Bagi yang sering surfing youtube, pastinya hal ini sudah tidak…

Read More »

Cara Mengatasi Komputer yang Tiba-tiba Mati (tidak mau menyala)

No Picture

Apa kabar sahabat Blogger, semoga baik-baik semua 😀 Sudah lama TeKomJarMI tidak memposting tenang Tips_Trick, nah kali ini admin akan posting mengenai Cara Mengatasi Komputer yang Tiba-tiba Mati (tidak mau menyala) Mungkin untuk yang sudah tau ini sudah tidak…

Read More »

Sedikit tentang mengatasi virus

No Picture

Tiap maen ke warnet pasti ada aja tuh komputer nya bervirus. bodo teuing, format aja drive nya biar mampus !!! 😀 oh iya, aku mau bagi-bagi tips sedikit mengatasi virus. berikut tipsnya:    1. kenali virus    …

Read More »